为切实发挥广大民兵“平时服务”积极作用,在大项工作中用兵练兵强兵, 7月8日下午,巩义市人武部召集全市专武干部,在郑州警备区“迎民族盛会 庆七十华诞”城市环境综合整治提升“五项行动”动员部署会的基础上,进行再动员再部署。市人武部部长梁江涛深入阐述了活动开展的重要意义,进一步分解目标任务、压紧压实责任,为活动的有序推进奠定了坚实基础。

巩义市开展城市环境综合整治提升“五项行动”动员部署会

市人武部部长梁江涛提出指示要求

        7月12日、13日两天,巩义市新华、紫荆、孝义、永安、米河、北山口、夹津口等镇(街道)武装部在市人武部的统一指挥下,组织所属民兵共计110人,扎实开展垃圾清理、交通秩序维护、重点场所治安巡逻等“五项行动”任务,为城市建设助力添彩,用实际行动展现了新时代民兵队伍良好的精神风貌。

清理街道垃圾

在市区主要交通路口协助维护交通秩序

到重点场所进行治安巡逻

对建筑垃圾进行集中清理

治理车辆乱停乱放现象

向市民发放文明行为宣传材料

发表评论