近日,公路工程处全体班子成员及中层以上干部职工在三楼会议室参加工作例会。

      会议听取了各公司、项目近期的生产经营、进度节点、安全环保等重点工作完成情况及存在问题分析汇报,各公司、科室、项目负责人对各自分管工作分别作了安排和强调。

      支部委员、工会主席孙建英传达《巩义市公路工程处宣传奖励办法(试行讨论稿),旨在力推宣传工作新常态,形成人人有责任、有压力、有动力的新闻宣传工作新常态,会上大家积极讨论并提出意见建议。传达《关于征集“交通记忆   强国梦想–庆祝新中国成立70周年全国交通运输职工书画摄影展"作品的通知》;

       总支部副书记、副处长祖宏宇带领大家学习了河南各地近期违规违纪典型案例通报,并组织大家观看廉政教育视频《荒唐的“发财梦”》

        支部书记刘振普领学《从说到做到到知行合一》。“知行合一”是中国传统思想的精华,是中国文化的基本命题。要求干部一定要严以律己,给广大职工做表率,干部要有带动作用,发挥“头雁”效应,要知行合一,有进取精神和激情,要积极向上,有正能量和感染力,学不是终点,学不是目的,领会透彻落到实处才是最终的追求。

      最后,处长李红建对近期工作进行安排,肯定了各公司、科室、项目近期的工作成绩、工程进度和氛围态势,并表示广大干部职工要紧盯全年目标任务不放松,加快全面工作的推进。对财务分析工作、制度化建设提出要求和建议。强调关于宣传工作,要抓好“正”文化的宣传,通过宣传取得放大效应,把工程处人的精神展现给社会。

发表评论