为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加全面地理解把握这一思想的重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,7月11日下午,市人社局2019年“万名党员进党校”活动暨“民生大讲堂”第二期开讲!

人社局党组成员、副局长刘丹枫主持讲堂

  该局“民生大讲堂”第二期由巩义市委党校常务副校长杨少辉开讲。杨校长以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵。同时,以深入浅出、通俗易懂的语言,详细讲述了竹林经验十五条,对“竹林精神”进行再解读,讲清楚学竹林到底学什么,新时代如何坚持和发扬竹林精神。杨校长以扎实的理论知识、丰富的实践经验,为全局干部职工上了一堂深刻的思想理论教育课。

      全局干部职工纷纷表示,杨校长的党课从习近平新时代中国特色社会主义思想到竹林精神再解读,内涵丰富,事例鲜活、条理清晰、发人深省。新时代中国共产党的历史使命呼唤我们勇于担当作为,竹林经验十五条再解读为我们学习和发扬竹林精神指明了路径方向。我们必将不忘初心、牢记使命,努力做无愧于新时代的合格共产党员,以更高的要求投身于人社事业,为加快建设国家中心城市副中心和“三宜”新巩义,贡献人社力量。

发表评论