急企业之所急,

想企业之所想,

主动服务,靠前服务……

  2019年7月10日上午,巩义市公路管理局路安科接到通知有大件运输车辆需要现场勘验,内勤人员登陆河南省普通公路大件运输许可系统查看具体申请信息,并协调签收。

  勘验人员在与申请人取得沟通确认后,当即前往大件运输车辆所在地。依据大件运输勘验流程,详细对该大件运输车辆长、宽、高、货物的长、宽、高等逐项测量,并详细询问了车辆的运输路线等基本情况。

  此次受理的大件运输申请货物为罐体,车货总长达21.95米,总宽3.85米,总重49.28吨。路安科将勘验数据、有效证件等基本信息与申请数据进行认真比对,发现申请人轴荷分步数据填写有误,立即告知申请人尽快网上修改,以缩短办理时间。

  勘验结束后,工作人员热心提醒车主,雨季将至,驾驶员要提高安全意识,防止发生安全事故。

申请人重新申请后,工作人员确认其符合办理要求,及时将勘验结果上传,并电话通知申请人办理结果,此次现场勘验的圆满完成,也得到了申请人的好评。让数据多跑路,让群众少跑路,进一步优化大件运输许可服务流程,做到利企便民,我们一直在努力!

发表评论