为扎实推进党建工作和精神文明建设工作再上新台阶,全面开创机关党建、精神文明创建工作新局面,推动人社工作高质量发展,7月4日下午,市人社局在机关二楼大会议室组织召开2019年党的建设暨精神文明建设工作动员会。

会议由党组成员、副局长刘丹枫主持

市人社局全体干部职工和基层人社所所长参加会议

人社局党组成员、社保局局长李建华宣读了《市人社局以高质量党建引领高质量人社工作发展实施方案》

人社局党组成员、副局长曲文龙宣读了《市人社局2019年创建省级文明单位工作方案》

  人社局党组书记、局长李曙光从提升政治站位,增强做好党的建设工作的政治自觉、聚焦五个突出,推动党的建设高质量发展、围绕中心大局,提升党建工作实效三个方面,分析了开展新时代党的建设工作的重要性以及推动党的建设高质量促进人社工作高质量发展的途径和方式方法,同时指出了今年创建省级文明单位的有利条件和严峻的竞争形势,为开展党建工作和创建文明单位工作指明了方向,也对全局干部职工寄予了殷切的希望。

  下一步,市人社局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以高质量党建引领高质量人社工作发展,坚定信心,振奋精神,锐意进取,开拓创新,全面开创机关党建、精神文明创建工作新局面,为加快建设郑州国家中心城市副中心和“三宜”新巩义,谱写人社事业新篇章作出新的更大的贡献。

发表评论