在建党98周年当天,水头村为隆重庆祝党的生日,举行了丰富多彩的活动。

早上

党员大会

真抓实干摘星夺旗,干群共创三宜巩义。7月1日,水头村举行庆“七一”党员活动。镇党委副书记郭维航,党委委员、纪委书记刘锐镔出席活动,水头村三委干部、全体党员、部分群众代表参加活动。

全体人员齐唱国歌、重温入党誓词。

水头村党支部书记苏德平讲话,提醒广大党员要“不忘初心,牢记使命”,在市委、镇党委的正确领导下加快水头村各项事业建设步伐。

镇党委副书记郭维航讲话,他为党员们上了一堂生动的党课,使党员们熟悉了党员义务、了解党员权利,增强了广大党员的党性意识,进一步激发广大党员干部投身水头村建设的工作热情。

发放扫黑除恶宣传页,使党员群众对扫黑除恶及宗教要有清醒的认识,要做到遵纪守法。

“摘星夺旗创三宜”宣传——河洛大鼓

为了扩大“摘星夺旗创三宜”活动的影响力,促进“摘星夺旗创三宜”活动家喻户晓,进一步激发干群的参与热情。水头村特邀河洛大鼓,在活动现场开展了以“摘星夺旗创三宜”为主题的宣传活动。

河洛大鼓演出的节目有:齐心共建三宜城、

两学一做看行动、摘星夺旗动员会(对唱)、

再创巩义新辉煌(合唱)

小品(巧送礼)

女声合唱(游巩义)等。

晚上

“红歌献给党”——“庆七一”红歌晚会

红歌是一种呼唤,红歌在呼唤红色精神。红歌是中国革命历史真实的写照,它永远是激励我们继续奋斗的号角!今晚,我们将唱响红歌,用红歌为党的98周年生日献礼!

走进新时代——演唱者:陈文仙

红梅赞——演唱者:张书平

山路十八弯——演唱者:王秋让

父老乡亲——演唱者:赵春丽

最美的歌儿唱给妈妈——演唱者:李银枝

学习雷锋好榜样——演唱者:院朋霞

十五的月亮——演唱者:张秋平

珊瑚颂——演唱者:张娟

唱支山歌给党听——演唱者:马秀芳

为了谁——演唱者:张丽霞、张秋平

合唱:没有共产党就没有新中国

观看演出的群众

我们的红歌晚会在《没有共产党就没有新中国》中结束。

2019年7月丨日当天,我们组织的“振兴文化促发展,多彩活动庆七一”是隆重纪念建党98周年而举行的一次庆祝活动,旨在通过活动激发我村党员群众干事创业,摘星夺旗的热情,进一步坚定不忘初心的使命。

下一步,水头村将进一步解放思想,提高站位、提高认识、形成合力、齐心协力、凝心聚力,力争在在摘星夺旗创三宜的征程中走前头、当典范,谱写水头村乡村振兴的新篇章。

发表评论