米河在线

汇龙村委

米河在线 2019-07-2 149

  河镇汇龙村举行庆“七一”系列活动

  党建引领促发展,摘星夺旗创三宜,真抓实干摘星夺旗,干群共创三宜汇龙。

7月1日,汇龙村举行庆“七一”歌舞晚会。镇包村干部刘锐镔,吴慧彩,马建克出席活动,汇龙村三委干部、全体党员、群众代表参加活动。

  七月的天空流光溢彩、七月的大地笑语欢歌,98年前的七月,一面火红的旗帜迎风冉冉升起,从此,中华大地发生了前所未有的变化、从此华夏儿女创造了震惊世界的奇迹。在伟大的中国共产党诞辰98周年之际,米河镇汇龙村在村文化广场举办了以“党建引领促发展,摘星夺旗创三宜 ”为主题的庆祝建党98周年文艺晚会,观众达1000多人。

参加演出的有汇龙村广场舞代表队,东竹园舞蹈队,朗艺艺术学校的师生。演员表演整齐划一,动感十足,充分展现了汇龙村积极、健康、昂扬向上的精神风貌。最后再全体演员及汇龙村村组干部大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

发表评论