真抓实干摘星夺旗,干群共创三宜巩义。7月1日,水头村举行庆“七一”党员活动。镇党委副书记郭维航,党委委员、纪委书记刘锐镔出席活动,水头村三委干部、全体党员、部分群众代表参加活动。

       全体人员齐唱国歌、重温入党誓词。

        水头村党支部书记苏德平提醒广大党员要“不忘初心,牢记使命”,并再忆中国共产党栉风沐雨、砥砺前行的道路,表示将在镇党委的领导下加快水头村各项事业建设步伐。

        镇党委副书记郭维航为党员们带来了一堂生动的党课,使党员们熟悉了党员义务、了解党员权利,树立“一个党员就是一面旗帜”的思想,增强了广大党员的党性意识,进一步激发广大党员干部投身水头村建设的工作热情。

 

        为了扩大“摘星夺旗创三宜”活动的影响力,促进“摘星夺旗创三宜”活动家喻户晓,进一步激发干群的参与热情。水头村特邀尚继业老师及他的团队,在活动现场开展了以“摘星夺旗创三宜”为主题的河洛大鼓宣传活动。

        这种群众喜闻乐见、易于接受的大鼓说唱表演形式,宣传解读“摘星夺旗创三宜”政策,凝聚力量,团结群众,让群众对政策入脑入耳入心,为下一步有效引导群众积极主动参与“摘星夺旗创三宜”活动,打下了良好的基础。

        晚上八点钟,该村文艺爱好者组织开展了文艺活动,用嘹亮的歌声和优美的舞姿来赞颂党的恩情,让歌声飞云霄,将誓言留心中,丰富和活跃干群的精神文化生活。

        下一步,水头村将进一步解放思想,提高站位、提高认识、形成合力、齐心协力、凝心聚力,力争在在摘星夺旗创三宜的征程中走前头、当典范,谱写水头村乡村振兴的新篇章。

发表评论