2019年6月30日晚8点,在建党98周年即将来临之际,米河镇明月村隆重举办“庆七一”文艺晚会。镇党委委员、组织委员赵兴伟,副主任科员张丽出席此次活动。

  明月村精神文明组组长马俊杰、副组长马晓苗主持晚会。

  镇党委委员、组织委员赵兴伟及明月村党支部书记马树忠分别上台致词。

  明月村支部副书记张建勇公布“扶贫助困孝善爱心基金”募捐名单,党员干部充分发挥先锋模范作用,带头捐款,帮助弱势群体、救急救困。七月之所以是红色的,只因有了这样一批可爱可敬的爱心人士。

  中华上下五千年龙腾虎跃,亿万人民喜泪欢歌,好一个《中国大舞台》,直演得五洲瞩目齐喝彩。

  气派帅气的《中国范儿》

  诗朗诵《歌颂党》,歌颂中国共产党走过的风雨历程,歌颂中国共产党写下的华美诗篇。

  在这个《美丽的日子》里,我们理所应当,为我们取得的优异成绩欢欣鼓舞 ;我们理所应当,为我们编织的美好生活纵情歌唱。

明月村的第一书记肖强伟为大家带来歌曲《绣红旗》,千分情,万分爱,化作金星绣红旗;一针针,一线线,绣出一片新天地。

  《大海航行靠舵手》,有了中国共产党的领导,人民才能安居乐业,祖国才能和谐稳定发展。

  歌曲《春天的故事》用优美的歌声礼赞祖国的繁荣昌盛!

  豫剧朝阳沟选段《祖国的大建设一日千里》

  舞蹈《天美地美中国美》,舞出了万里山河华夏的美,舞出了一幅优美的画卷。

  锣鼓叮咚响起来,喜迎七一乐开怀,三句半的精彩演出,引得台下掌声阵阵。

  没有共产党,就没有华夏儿女的骄傲和自豪 ;没有共产党,就没有中华民族的复兴和辉煌,《没有共产党就没有新中国》。

舞蹈 《今天是你的生日》,在鲜红的党旗下,在历史的长卷里,您的生日到来之时,华夏儿女向您深深地致意!

  《难忘今宵》共祝愿祖国好

党的十九大为我们描绘了美好的蓝图,明月村在深入贯彻落实“摘星夺旗创三宜”的征程中,党群一心,携手并进,共创美好的未来,共谱辉煌的篇章。

发表评论