7月1日下午,公路工程处召开中层会议,就7月重点工作展开安排布置。 全体班子成员、中层干部共18人参加会议,处长李红建主持会议。

        各公司、科室、项目部就“党建领先 百日攻坚”活动情况进行总结,制定下一步施工计划。处长李红建强调,各公司、项目进一步增强责任感和使命感,破解制约因素,倒排工程工期,科学安排施工,全力推进工程施工力度。

       支部委员、工会主席孙建英在会上传达《安全监管总局关于建设工程重大安全事故的通报》,强调安全生产只有起点,没有终点。各公司、项目、科室要增强安全意识,持续强化安全教育,加强安全监管,落实安全目标责任制,决不能放松警惕。

        会上,孙主席倡议为我处困难职工进行“大病爱心”捐款, 希望大家的爱心为陷入困境的家庭重燃希望的火焰。

       支部副书记、副处长祖宏宇传达大气污染防治通知,要求各公司、科室认真落实通知要求,规范施工现场环境整治,确保施工现场环境质量。

全员观看廉政教育视频

       刘振普书记传达了局党组为庆祝中国共产党建党98周年举办的“新时代 新担当 新作为”红色故事会活动情况;结合工程处7月党建主题“亮身份、做表率,我为党旗添光彩”活动,要求全体党员亮出党员身份,践行合格党员标准,结合实际争先创优,深化党建成果,强化支部堡垒作用。

       处长李红建对工程处七月重点工作进行安排布置,总结了“党建领先 百日攻坚”活动取得的成效,要求各科室、公司、项目下一步继续把各项工作做细、做实、做深入,确保工程建设顺利推进,结合我处7月“亮身份、做表率,我为党旗添光彩”党建主题活动,精心组织、务求实效、加强宣传、营造氛围,与实际工作结合起来,向建党98周年献礼。

发表评论