星火之势终燎原,镰刀斧头打天下。南湖红船自难忘,井冈山上红旗扬。军民同心放光芒,鱼水情深奔小康。同时也是香港回归日,举国齐欢庆,心愿默默许,愿祖国繁荣,盼祖国强大,祝祖国昌盛,望国泰民安!向党致敬!

为庆祝中国共产党建党98周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,增强两河口村人的凝聚力和向心力,推进“摘星夺旗创三宜”活动顺利开展,2019年6月30日晚上8:00,两河口村举办庆“七一”暨摘星夺旗创三宜文艺汇演,米河镇食药检所所长吴慧彩、乡贤李文斌、焦贵宝及两河口村三委,党员群众近500人欢聚一堂共同观看演出。

本次演出由四组村民孙雅静主持

全体起立唱国歌……

两河口村党总支书记吴建华致辞:希望我们全体党员干部,要始终牢记历史赋予我们的职责,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,共同开创两河口村的美好明天!

四组扇子舞《祖国你好》拉开了帷幕……

她们盛装登场,用优美的舞姿跳出了对党的无限忠诚,对祖国的美好祝愿。

五组广场舞《再唱山歌给党听》

二组水兵舞《十送红军》

六组花球舞《踏浪》

六组广场舞《红星闪闪》

六组广场舞《大海航行靠舵手》

一曲曲经典的红歌广场舞把活动的气氛推向高潮,也引来观众的共鸣,每个人心中都激荡着深深的爱国之情和民族自豪感。

二组花球舞《中国大舞台》

好一个中国大舞台,亿万人欢歌汇成海,舞得那神州如画,好梦成真情满怀!

一组戏曲《祖国的大建设一日千里》

作为戏曲爱好者的马春芝,吐字清晰,声情并茂,唱功敢于专业戏曲演员相媲美

三组扇子舞《山河美》

她们用自己优美的舞姿来表达幸福生活,感谢党的富民政策。

七组花球舞《中国广场舞》

五组健美操《灵灵》

她们激情四射,蓬勃向上,跳出来对美好生活的向往。

四组健美操《海草舞》

小朋友们精神饱满、神采飞扬,在欢快乐曲的伴奏下,翩翩起舞,精彩的表演充分展示了小朋友们热爱中国共产党、热爱伟大的祖国、奋发向上的精神风貌,整场演出精彩纷呈,童趣盎然,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

五组吴奕霏、焦佳璐的热舞《卡路里》

四组马坤权、刘严蔚的街舞《奔跑吧》

七组扇子舞《祝福祖国》节目格调高雅,主题突出,表达了对党和祖国的诚挚祝福.

七组扇子舞《中国歌儿美》

一组广场舞《四德歌》

她们优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。

五组张红军独唱《最贵是健康》

他用嘹亮的歌声,全身心的投入,赢得两位美女献上鲜花。健康是革命的本钱,努力工作的同时更要爱惜自己的身体!

参加演出的演员们个个激情高昂的投入的表演,一个个精彩纷呈的节目,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。精彩的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声,不断将整场演出推向了高潮,大家在被丰富多彩的节目深深吸引的同时,更是对祖国强大的今天的深深赞叹。整场演出内容丰富、形式多样、舞蹈、小品、歌曲,戏曲等22余个节目为群众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。

三组广场舞《卡路里》

一组广场舞《歌唱祖国》

二组音乐小品《百善孝为先》

一句妈妈:“我错了”,感动了现场所有人,引领群众向上向善,起到了很好的教育意义,促进乡风文明,构建和谐社会奠定了良好的基础。

演出在 四组带来的国学礼仪《感恩》中落下帷幕,恩祖国母亲无私奉献,感恩中国共产党指引光明,感恩父母养育之恩,感恩一切的一切……

此次演出充分展示了两河口村广大干群的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,进一步激发干事创业、创先争优的热情和干劲,为努力营造“摘星夺旗创三宜”活动的工作氛围,推动全村党员更加自觉地为实现党的历史使命不懈奋斗,为我村美好明天谱写新篇章。

 

发表评论