为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深入推进“学习强国”学习平台的使用和推广,激发党员领导干部的学习热情,巩固学习内容,创建学习型法院,7月1日下午,巩义市人民法院机关党委组织开展了“不忘初心强意识  学习强国提水平”学习强国知识竞赛。

  此次竞赛以学习强国APP相关知识为主要题目,分为必答题、速答题、抢答题三个环节。比赛现场气氛紧张热烈,在各个环节中,各参赛队队员精神集中、反应敏捷,21名选手组成的7个代表队的表现精彩纷呈,参赛队伍你追我赶,全方位地展现了日常学习的成果。最终4组选手和5组选手由于分数相近,双方展开了精彩对决,比赛过程扣人心弦,经过激烈角逐,4组以积分最高夺得第一名。活动最终评选出了一、二、三等奖。此次活动点燃了全体党员干部的学习热情,掀起了党员学习的高潮。

  这次充满趣味性、竞争性的知识竞赛,参赛选手团结协作,沉着冷静,斗智斗勇,奋力争先,增强了全体干警的学习意识和进取精神,充分展示了干警们的精神风貌。

发表评论