为庆祝建党98周年,7月1日,巩义市人民法院隆重举行“不忘入党初心,牢记使命担当”主题升国旗仪式,活动由院党组副书记、副院长张卫锋主持,特邀9名市人大代表、政协委员进行了现场观礼。

    人大代表李桂琴、白宁,政协委员刘小梅、李玲香、张海涛、曹灵标、焦占恒、王昆鹏、赵复多参与观礼。

    8时30分,升国旗仪式开始,在国歌声中,护旗法警们迈着整齐划一的步伐、精神饱满的向升旗台稳步前进。伴随着庄严雄壮的国歌声中,一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警向国旗致以崇高的敬礼,为党98周年华诞献上深深的祝福。

    司法技术科党支部书记祖亚伟同志带领巩义法院全体党员在党旗下庄严宣誓,共同重温入党誓词。

        院党组成员、政治部主任张云鹏宣读《关于表彰优秀党支部、优秀党务干部、优秀共产党员的决定》,党组书记、院长郭宝安同志为荣获优秀党支部和优秀党务干部的技术科党支部、回郭镇中心人民法庭党支部、涉村中心人民法庭党支部的代表及优秀共产党员颁奖。

优秀党支部

技术科党支部、回郭镇中心人民法庭党支部、涉村中心人民法庭党支部

优秀共产党员

朱建超、张军辉、杨叶茂

袁现超、刘克非、李国锋

康艳峰、王少鹏、李传阳

王志伟、任    伟、李自卫

    98年风雨兼程,98年砥砺前行。中国共产党从诞生至今,始终以民族独立、国家富强、人民幸福为己任,团结带领全国各族人民不懈奋斗,战胜了前进道路上的各种艰难险阻,取得了革命、建设和改革发展的伟大胜利,创造了举世瞩目的辉煌成就。98年的实践和历史证明:中国共产党始终是全心全意为国家、为民族、为人民谋利益的政党,始终是中国人民和中华民族的先锋队,始终是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

    回顾党的光辉历程,展望新的伟大征程,巩义法院全体党员干部将不忘初心,牢记使命,努力把对党的无限忠诚转化为干事创业的强大动力,奋力拼搏,克难攻坚,乘势而上,为圆满完成全年各项工作目标,再创佳绩、再立新功!

发表评论