在建党98周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,新中镇组织走访慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问金与慰问品,并向他们致以诚挚的节日问候。

市领导到我镇走访慰问老党员和困难党员

6月30日下午,市政府党组成员马录克到新中镇峡峪村看望慰问困难党员,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况和医保养老等各项政策落实情况,并为他们送去慰问物资

慰问困难党员张发全

慰问困难党员张廷珍

6月28日上午,市委组织部常务副部长马海山到新中镇教练坑村看望慰问困难党员教练坑驻村干部,详细询问了解他们的家庭情况和身体状况,并为他们送去慰问物资

慰问困难党员张新红

慰问困难党员张发要

慰问教练坑村驻村干部

镇班子成员走访慰问老党员和困难党员

  新中镇党委书记马廷文到杨树沟村看望慰问困难党员,问候他们的身体健康状况和生活起居情况,详细了解他们家庭的收入来源、存在困难,并为他们送去慰问物资

新中镇党委副书记、镇长曹会婷到桃花峪、峡峪村看望慰问老党员,为他们带去党组织的关怀及慰问品。

 镇班子成员分别慰问老党员和困难党员

“,”text_center”:0,”text_color”:0,”text_large”:0,”text_strong”:0,”type”:1,”video_id”:””,”video_thumbnail”:””,”video_url”:””,”domid”:”param-id-313″}’>

 镇班子成员分别慰问老党员和困难党员

各村组织走访慰问老党员和困难党员

池沟村组织走访慰问老党员和困难党员

灵官殿村组织走访慰问老党员和困难党员

温堂村组织走访慰问老党员和困难党员

新中村组织走访慰问老党员和困难党员

杨树沟村组织走访慰问老党员和困难党员

楝树口村组织走访慰问老党员和困难党员

中国共产党建党98周年,悠悠岁月承载着党员们的足迹与功勋。通过此次走访慰问活动,让老党员与困难党员充分感受到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。

发表评论