6月29日,米河镇党委组织班子成员、19村支部书记、村委主任进行农村人居环境卫生整治观摩活动。对各村上半年农村人居环境改善工作效果进行观摩检查,学习先进经验,指出不足之处。各村支书在观摩活动中分别汇报了上半年本村的农村人居环境改善工作开展情况及下步计划。本次活动开展促进了我镇2019年农村人居环境改善工作推进,我们所有人都相信,米河的环境卫生会越来越好。

  各村支书汇报本村农村人居环境改善工作推进情况及下步计划。

  镇长李萌轲带队观摩。

  各村利用自己的优势积极进行农村人居环境改善。绿化补植,美化墙体,改造故居等等。

  美丽庭院。

  老房子外的毛泽东思想宣传标语。

  明月美丽社区。

  镇区的分类垃圾箱已摆放到位,提醒我镇广大群众:垃圾分类,从我做起,爱护环境,人人有责。

 通过今天上午的观摩,我镇各村的环境卫生治理工作都取得了很大进展,较前期有了很大进步。特别是菜园村、米北村工作力度较大,效果明显,下步我镇将继续加大力度推进农村人居环境改善工作,共建美丽米河!

发表评论