连日来,为庆祝建党98周年,米河镇多村举办以“摘星夺旗创三宜 党建引领促发展”为主题的文艺晚会。

        各村举办的晚会节目内容形式多样,有快板、诗朗诵、独舞、广场舞、古筝演奏等,米河镇部分班子成员观看演出。一个个节目表达了米河人民对美好生活的向往,展现了中国共产党所走过的不平凡的发展历程,表达对党的无限热爱之情。

“摘星夺旗”激活力 《话说振兴》来打气

  高庙村村两委表演的《话说振兴曲》,将“摘星夺旗创三宜”工作编成快板,使台下的观众感受到了村党员干部的担当精神和做好各项工作的决心,观众们目不转睛,掌声连绵不断。

表彰先进庆“七一”   砥砺奋进勇担当

        高庙村在文艺晚会中对优秀共产党员进行了表彰,共产党人的初心是为人民谋幸福,这些优秀党员牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,创先争优,广大干群为他们感到荣耀。

红歌共舞庆七一   干群同心铸辉煌

  与此同时,双楼村男女老少齐聚一堂,欢呼声、笑声连成一片。晚会用一曲曲耳熟能详的经典红歌、一支支轻盈优美的舞蹈表演表达出了对党的深厚情感,用动情的表演表达了群众齐心协力共为米河镇发展做出贡献的决心。

        米南村的百人广场舞更是气势恢宏、舞出了时尚的节奏,秀出了舞蹈的魅力,充分展示了村民热爱党,热爱祖国,热爱生活,积极向上的良好精神风貌,给现场观众带来了一场视觉盛宴。

  支石村的节目更是精彩纷呈,看点十足,演员们激情澎湃,现场氛围浓厚,节目内容丰富,形式多样,获得了群众们的阵阵掌声。

  米河镇全体干群唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心、激发了士气,为党的98岁生日送上了一份深厚的祝福,使党的光辉历程更加深入人心,激励广大党员不忘初心、继承发扬好党的优良传统,以积极的态度、饱满的热情、创新的精神投入到“摘星夺旗创三宜”工作中去。

发表评论