在七一建党节来临之际,2019年6月28日明月村召开庆祝建党98周年党员大会。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  驻村第一书记肖强伟主持会议并带领全体党员重温入党誓词。

  米河镇党委委员、组织委员赵兴伟同志出席此次会议,以几个生动的小故事诠释了共产党员的初心和使命,指出我们全体党员都要向身边的先锋模范党员学习,全村上下共同努力,力争摘五星夺红旗。

  明月村支部书记马树忠同志带领全体党员代表,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话,要求全体党员做到不忘初心、牢记使命,主动检视自我,打扫身上的政治灰尘,不断增强政治免疫力。

  明月村党建(美丽乡村)组、发展集体经济组、平安和谐组、精神文明组组长分别做本月工作总结。

  为本月过政治生日的党员发放贺卡及纪念品一份

  民安明月项目山石舍酒店两名优秀员工,张利涛、宋振威向党组织递交入党申请书,会上对他们纳入积极分子考察对象以及李雪爱转为发展对象举手表决,均全票通过。

  马书记在会议的总结发言中,提出为全面落实“摘星夺旗创三宜”活动精神,全体党员要增强政治意识,加强学习;党员代表要长期联系所包户,通过全民新文化家风家训培训,让全村都能成为文明户!希望全体党群能认真工作,多为明月添光彩,为明月人每天都有幸福的微笑去努力!

发表评论