在中国共产党成立98周年之际,米河镇举办庆“七一”建党节系列活动。

        6月28日上午,市委组织部常务副部长马海山到米河镇开展“七一”大走访活动,亲切看望慰问水头村困难党员赵金福和明月村驻村工作队,并为他们送去节日的祝福和组织的温暖。

  米河镇各村召开庆祝建党98周年党员大会,全体党员干部参加会议。

  会上,全体党员干部重温入党誓词,激励他们要“不忘初心,牢记使命”。

  各村分别对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及全面从严治党进行了学习。

  刘源沟村、两河口村、米北村分别对优秀党员进行了表彰。

        各村支部书记分别对近期工作进行了总结,并对下一步“摘星夺旗创三宜”工作进行了详细安排部署。

  小里河村党总支组织全体党员干部赴新郑市泰山村参观学习,泰山村党总支乔书记为大家上党课。会议要求全体党员干部要不忘初心,牢记使命,充分发挥好党员先锋模范作用,增强大局意识,责任意识,要始终保持党的先进性,以身作则,为实现全镇经济社会发展做出应有的贡献。

  米河镇庆“七一”建党节活动内容形式多样,28日晚,由米河镇党委政府主办的以“摘星夺旗创三宜 党建引领促发展”为主题的庆“七一”文艺晚会在镇区举行。米河镇主任科员张国勇、党委副书记郭维航、党委委员赵兴伟出席活动。

 

        小朋友们精神饱满、神采飞扬,在欢快乐曲的伴奏下,翩翩起舞,精彩的表演充分展示了小朋友们热爱中国共产党、热爱伟大的祖国、奋发向上的精神风貌,整场演出精彩纷呈,童趣盎然,不时赢得现场观众的阵阵喝彩。

        米河镇党员们将以此次庆祝建党98周年系列活动为契机,以坚定的理想信念,崭新的精神风貌、饱满的工作热情和坚强的党员意志为建设“三宜”新巩义做出新的更大贡献。

发表评论