多措并举 全力以赴——G310大修最后冲刺

阅读 116


巩义公路


2019年6月26日上午,市公路局局长刘前途带领局班子成员、各科室负责人到G310大修项目进行观摩,督促工程全力以赴按时按质按量完工,献礼党的98岁生日。

现场观摩结束后,局长刘前途带领相关人员到G310大修项目部研究再部署,会上,就现场生产、质量、安全管理现状、存在的问题、劳动力分布、需要解决的棘手问题进行了实事求是的分析,要求项目部要继续深入一线指导解决问题,做好后勤保障,并提出了“全力以赴”和“保节点”等具体应对措施。

班子成员表态发言提出促进工程推进举措

部门负责人分别提出促工程完工建议

最后,局长刘前途指出,要确保工程全面完成,项目部人员要把紧迫感、使命感变为压力,从细处着手,统筹规划细致安排,注意加强沟通协调,想方设法抢工期,千方百计保质量,全力以赴解决现阶段施工中产生的各项问题。他要求:一是项目部要高度重视,积极兑现承诺,切实加强执行力;二是多方挖掘潜力,保证材料的生产运输;三是做到“抢而不乱、步调统一”,以确保工程质量、安全、进度齐驱并驾。我们要凝心聚力,多措并举,严格落实此次会议确定的各项措施,打好这场攻坚克难战役,为市委市政府交出满意答卷。

发表评论