2019年6月25日上午,米河镇镇长李萌轲带领部分班子成员慰问我局G310大修工程项目,为一线施工的职工送来了西瓜、矿泉水等降暑物品,市公路局党总支书记王现周、副局长张海科等向李镇长介绍了项目的有关情况。

上午十点,米河镇李镇长带领部分班子成员为G310大修项目米河段一线职工送来了西瓜、矿泉水等降暑物品。

大修项目技术人员向李镇长介绍工程情况

大修项目米河段现场施工负责人向李镇长介绍工程施工情况

李镇表示路修好了,方便了出行,道路环境也转好了,我们一定做好清扫保洁,路域环境治理工作,使G310更畅,更美,更净。

在施工现场对路域环境整治进行探讨

目前G310大修项目已进入最后冲刺阶段,为赶工程进度,确保工程质量按期完工,公路人不惧高温、不畏辛劳,尽管高温逼人,酷暑难耐,尽管走在路上都会感到一股股的热浪,尽管大多数人都选择在室内舒服的吹着空调,享受着夏日的清凉,但是我们公路人,不休息,不喊累,顶着炎炎烈日,依旧坚守岗位,无畏酷暑,兢兢业业,用辛勤的汗水为巩义父老乡亲筑起一条安全舒适的康庄大道。

发表评论