为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“群星璀璨 幸福满城”巩义市广场文化活动全覆盖,加强群众文艺人才队伍建设,助力我市“摘星夺旗创三宜”活动开展。6月25日,小关镇联合市文广旅局、市文化馆组织举办了基层文化骨干培训班。

  市文化馆副馆长刘淑丽与文化馆音乐教师王冰、韩娇艳3名老师在培训现场,分别组织开了舞蹈、声乐专题培训,来自全镇各村50名文化骨干参加了本次活动。

  声乐老师王冰、韩娇艳带领学员学习歌曲《我和我的祖国》,学简谱、识节奏,提升了大家的声乐基础知识。

  学习后,全体学员进行了留影。

  经过一天的学习培训,学员们纷纷表示:此次培训内容新颖、针对性强,得到了专业的培训,学到了不少专业的知识。今后,小关镇将进一步组织各村进行不同的文化培训和文体活动,丰富全镇群众文化生活,为我市全面深入开展“摘星夺旗创三宜”活动提供精神动力。

发表评论