“七一”建党节即将来临之际,为庆祝党的生日,加强党性修养,提高党员凝聚力,6月22日晚上,新中镇茶店村在村文化广场举办“摘星夺旗创三宜 党群同乐庆七一”文艺演出,用自己的方式歌颂党和祖国,传递党员做表率、讲奉献的正能量。500名党员群众在家门口共享次文化盛宴。

 文艺汇演在《今天是你的生日》舞蹈表演中拉开序幕,欢快的音乐、优美舞姿一下点燃了场的气氛,观众纷纷鼓掌随后,舞蹈《花儿朵朵向太阳》、《我和我的祖国》、《扇舞丹青》、古筝合奏《荷塘月色》、合唱《没有共产党就没有新中国》、戏曲《五世请缨》选段、《穆桂英挂帅》选段、小品《双喜临门》等多种艺术形式的爱党爱国节目轮番上演,一次次将演出推向高潮。用歌声、用舞蹈等歌颂党的恩情,用真挚的情感表达对党的祝福,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。整场演出围绕歌颂党、歌颂祖国等内容,充分展示了群众文化的特色,凝聚了正能量。

茶店村支书曹丰军为“七一”文艺晚会致辞

舞蹈《今天是你的生日》

古筝合奏《荷塘月色》

舞蹈《我和我的祖国》

舞蹈《扇舞丹青》

合唱《没有共产党就没有新中国》

小百花艺术团带来戏曲联唱

本次庆“七一”文艺演出活动,采用百姓大舞台的形式,在向党献礼的同时,既丰富了我镇群众的精神文化生活,营造了健康文明、和谐美好的社会氛围,同时也为我镇“摘星夺旗创三宜”工作的开展创造了良好的氛围、打下坚实群众基础。

发表评论