6月20日,鹤壁市公路管理局养护科科长刘保全、副科长陈新、李新爱,市区公路局局长王俊平、养护科科长杜培磊等一行9人赴我局交流学习隧道管理等相关经验。市公路局局长刘前途、副局长张海科、副书记崔国兴等相关负责同志陪同。

  鹤壁市公路局一行先后到中原西路慈云隧道口彩色标线施划路段、隧道所、国道310竹林服务站进行实地相互交流。

  在中原西路慈云隧道口彩色立体标线现场,工作人员对彩色标线适应路段及使用寿命进行简单介绍。

  在中原西路隧道所了解了隧道基本情况、日常管理制度、内业资料整理、应急防范管理等工作情况。

观看隧道应急演练影像资料

  在竹林服务站三楼会议召开了座谈会议,局长刘前途介绍了中原西路隧道所处位置的重要性,并从如何加强安全管理、应急演练、养护建设等情况进行了介绍;鹤壁市公路局养护科科长刘保全对我局领导冒雨相陪表示感谢,认为我局在精神文明建设、公司体制机制改革方面的一些做法值得借鉴;市区公路局局长王俊平对我局道路清扫保洁经验给予了肯定,对道路清扫保洁采取的日常考核、季度奖励,转被动为主动的措施,表示具有很好的借鉴意义。

  双方针对隧道管理、大气污染防治、争取地方经费补助、即将面临的体制改革等具体问题进行了深入询问、探讨和交流,进一步取长补短,拓宽工作思路。

  双方一致认为今后要更深入的开展交流学习,加深兄弟单位之间的沟通了解,促进共同提升。

发表评论