想要足不出户就能了解执行案件进展情况,快快扫码关注 “河南微执行”小程序⬇️

    当事人及律师关注微信小程序,可查询案件,提交材料,操作步骤如下:

1、打开微信,扫描此码,添加关注 河南法院微执行小程序

小程序主页有在线立案、刷脸查案和转接材料三大主要模块组成,方便当事人和律师直接办理及查询执行案件相关手续。

2、点击任一功能点,进入身份验证页面,如实填写姓名和身份证号码,点击“验证身份“按钮,按提示完成身份验证。

点击在线立案,完善立案材料,即可线上立案,随时查看立案进程,方便快捷。

服务大厅界面包含十二项功能:

在线立案、申请调查令、财产申报、在线提交、在线送达等十二项功能。

3、点击刷脸查案,可以查看与本人相关案件信息,进入案件列表后,点击案号,查看该案的具体信息。

4、点击“转接材料“,选择需要提交材料的案件,点击页面下方“转接新材料“按钮,填写对应信息,上传附件后,点击提交按钮,等待审核处理。

    小程序的出现,方便了当事人查询案件、反映问题和提供相关执行线索,且推进了阳光司法,更加方便法院工作接受群众监督,进一步提高了执行案件质效,提升执行工作水平。

    感觉怎样?听了小编的介绍,是不是觉得这个小程序功能很强大、很实用?

还不快快关注我们!

发表评论