2019年6月18日上午,巩义市公路管理局局长刘前途带领局相关人员、中铁七局相关人员到三门峡 G310南移项目建设管理有限公司学习项目管理经验,为我市G310改建项目注入新力。

三门峡 G310南移项目负责人向刘前途局长一行介绍工程路线图

  座谈会上观看了三门峡 G310南移项目建设视频

  三门峡市国道310南移项目公司副总经理许立向刘前途局长一行介绍工程概况

  三门峡 G310南移项目建设有限公司详细介绍了该项目的管理及建设情况,分享了项目建设中遇到的问题或者建设过程中可能出现的问题预判和怎么解决的方法。

巩义公路局局长刘前途表示今天一行的主要目的是学习先进,取经三门峡 G310南移项目建设管理先进经验,助力我市 G310改建项目建设,同时也希望欢迎贵公司亲临巩义G310改建项目工地现场指导工作。

三门峡市国道310南移项目公司提出要把设计优化管理办法提到前,保证工程质量提高项目人员积极性,从而最终达到节约项目成本。

  G310改建项目人员带着问题认真聆听、记录、询问,多学、多听、多问汲取更多管理建设知识,为的是在今后工程施工中能更好的提前预判,少出问题,出问题怎么快速解决奠定良好的基础。

座谈会结束后,刘前途局长一行参观项目钢筋加工场、混凝土搅拌站。

参观工序展览馆

参观VR安全体验馆

参观安全教育培训体验馆

  登上泓农涧河特大桥百米高敦,126米高空感受一线工人高空作业的艰辛和不易,更激励我们一定要抓好项目管理,建好我们的回郭镇大桥。

  从早上6:30分我们迎着朝阳出发,到夕阳西下我们披着晚霞归来,这一天我们收获满满,在今后的项目管理建设中学以致用,取长补短,牢记守初心、担使命,找差距、抓落实,他山之石可攻玉,助力三宜新巩义。

发表评论