根据郑州警备区团级单位党委民主生活会计划安排,6月13日上午,警备区董继锋副司令员带动员处段利豪参谋到河南省巩义市人武部参加指导党委民主生活会。

  市人武部党委高度重视这次党委民主生活会。会前,通过党委集中学习和个人自学的方式,对上级有关文件精神进行了深入学习;采取个别谈话、书面征求意见、组织座谈等多种形式广泛征求市委市政府、人武部干部职工以及基层武装部关于思想政治建设、战备训练、安全管理、教育管理、党委工作指导、加强和改进作风6个方面的14条意见建议,形成专题报告作为分析检查的重要依据;班子成员之间交流思想,交换意见,正视矛盾问题,认真撰写个人对照检查材料。

  会上,班子成员紧紧围绕“四个带头”要求进行了深刻剖析,并提出整改措施;市人武部党委书记李勇代表部党委作了班子对照检查,并对班子成员逐一进行讲评;班子成员着眼解决查找出来的问题,紧密联系工作实际,就加强党委班子自身建设研究制定了整改措施。这次党委民主生活会,对照检查认真、深入,开展批评与自我批评开诚布公、较真碰硬,达到了增加团结、融合感情、提振精神的目的。

开诚布公开展批评与自我批评

巩义市人武部党委书记李勇代表部党委作班子对照检查

  警备区董继锋副司令员充分肯定了这次党委民主生活会取得的成果,并围绕“八讲八提高”就下一步工作提出指示要求:一要讲政治,提高政治实力;二要讲学习,提高领导力;三要讲团结,提高凝聚力;四要讲担当,提高建设力;五要讲作风,提高执行力;六要讲廉洁,提高自律力;七要讲融合,提高协调力;八要讲安全,提高防范力。

郑州警备区董继锋副司令员提出指示要求

发表评论