米河镇米北幼儿园2019年秋季招生开始了!

招生年龄:

2.5岁-6周岁适龄儿童

开设班级:

小小班、小班、中班、大班

报名需带:

户口本、接种本。

报名电话:

张老师13838317521

郭老师18530915348

优质的师资队伍是办园质量的保障,我园良好的用人机制和园所文化使我们拥有一支高素质、稳定的教职员工团队。

送给你👉

校园的一角

教室的一角

营养丰富,健康美食

  为增强幼儿体质,幼儿园增设了体智能课程,打破传统的教育模式,释放幼儿的天性,锻炼身体、愉悦身心!

亲子活动不仅有利于亲子之间的感情交流,密切亲子关系,促进儿童的健康发展,而且对于孩子的实物游戏和伙伴游戏也具有重要的促进和影响作用。

六一,我们的节日

让孩子们体验我国的传统节日,并动手制作,孩子们都特别开心

走进小学

可爱的笑脸

酷酷的我

丰富多彩的户外活动是孩子们的最爱。每天的户外活动不仅能够锻炼孩子们的身体,还可以让孩子们在玩的过程中学习,提高了她们的浓浓学习的兴趣。

老师像妈妈

 我园环境优美,设备、设施齐全,有专业的幼师和保育员,有专车接送孩子。

  办园宗旨:

真心以待 严以律己 立足家庭 服务社会

办园理念:

用我们的真心托起明天的太阳

办园特色:

全心全意为幼儿服务 为家长服务, 办家长满意的幼儿园

办园目标:

做最优秀的教师,走进孩子的心里

办最专业的幼儿园,走进家长的心里

  我们幼儿园立志打破传统的教学模式,教学内容新颖,贴近幼儿生活,让孩子们的学习不再是枯燥乏味的事,每天都能给孩子们带来不同的乐趣和新鲜感,让我们的教育变得生动有趣。

  即日起报名将有精美礼品相送!!!!! 真诚迎接您和孩子加入我们米北幼儿园温馨的大家庭。

发表评论