为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升我市青年干部党性修养、政策理论素能和业务知识水平,培育发现一批政治过硬、能力突出、德才兼备的优秀青年干部,6月11日上午,由巩义市市委组织部主办的2019年优秀青年干部培训班开班仪式在巩义市委党校召开,市委常委、组织部长景雪萍,市纪委监委派驻市委组织部纪检组长宋宏庆,市委党校副校长郑瑞清出席开班仪式,来自全市各镇(街道)、市直单位的58名优秀青年干部参加培训。

  市委党校副校长郑瑞清主持开班仪式。

  全体起立,唱《中华人民共和国国歌》。

  市纪委监委派驻市委组织部纪检组长宋宏庆同志宣读培训期间管理制度和班委、小组长名单。

  市委常委、组织部长景雪萍同志就办好此次培训作了重要讲话,阐明了此次培训寄托了市委对年轻干部的厚爱,对学员提出了四点要求:一是当好表率,提升素能;二是真下功夫,提升素能;三是深入交流,提升素能;四是真心投入,提升素能。通过大家的共同努力,将此次培训班打造成“精品班、标杆班、榜样班”。

   合影留念

  此次培训班为期一个月,采取诵读原著、课堂讲授、现场教学、视频教学、研讨交流等方式开展培训。开班仪式的举行吹响了拼搏的“集结号”,必将引领巩义青年干部在建设“三宜”新巩义中走在前列、干在实处,带领人民群众舞动新时代、追梦新时代,把巩义的事业干好,为我们伟大祖国的新时代、为我们巩义发展的新时代做出自己新的更大的贡献!

发表评论