加强机关作风建设 狠抓纪律监督检查

2019-06-06阅读 17


亚倩


        为进一步严肃我局干部职工工作纪律、防止在工作中出现“松、懒、散、慢”等不良现象,推动建立良好的工作秩序,确保工作紧张、有序、高效运转。纪检督查室将严格做好对纪律作风建设的监督、检查和执纪的工作,形成齐抓共管,层层传导压力。

『日常督查』

       王现周书记带领纪检督查室到老井沟石子料场指导工作

    纪检督查室到G310大修米河段查看施工进度

  到G310大修米河段查看施工进度

  到G310西线改建工程回郭镇干沟河段查看施工进度

『日常工作开展』

  按照巩义市关于印发《全市纪检监察机关排查整治“天价烟”背后“四风”问题工作方案》的通知要求填写个人承诺书

  收集并整理《巩义市领导干部廉政档案信息采集表》

对各科室周工作计划完成情况进行检查

  纪检督查室、办公室对节前公车封存情况进行检查

        纪检督查室、办公室邀请养护科人员对局机关各科室卫生情况进行检查

    对局机关人员在岗情况进行检查

  下一步,纪检督查室将充分发挥监督执纪职能,把加强对纪律作风建设的监督检查作为一项经常性工作来抓,建立起监督检查长效机制。采取日常巡查、重点抽查、明察暗访等方式,对各部门纪律作风建设情况进行督促检查。及时发现问题,督促整改,不断提高巡回检查工作的针对性和实效性。

发表评论