2019年6月5日上午,巩义市第48个“六.五世界环境日”宣传周活动在市中心宋陵广场正式启动,巩义市第二次全国污染源普查办公室全体人员全程参加了宣传活动。

     

  巩义市副市长、第二次污染源普查领导小组组长景秀香,环保局局长杨利峰开启了“蓝天保卫战,我是行动者”巩义市六五环境日宣传周启动仪式。

     

  启动仪式结束后, 巩义市副市长、第二次污染源普查领导小组组长景秀香,环保局局长杨利峰在宣传现场,对巩义市第二次污染源普查工作进行了肯定,并提出了中肯的建议和由衷的期望。

 

  宣传活动现场,广大群众踊跃参与,自觉学习污染源普查政策,主动咨询污染源普查内容。普查工作办公室周主任接受了广大群众的咨询,并认真解答了群众提出的各种疑惑。 

       

  

  巩义市污普办工作人员向群众宣传污染源普查知识。

   

  活动展示普查宣传横幅2条,污染源普查宣传版面2块,向群众发放污染源普查知识问答宣传页500余份,宣传海报100余份,巩义市第二次污染源普查宣传手册500余本。

   

  通过宣传,群众了解了污染源普查的目的和意义,普查对象及范围等污染源普查内容,知晓了我市污染源普查工作开展的情况,并表示积极参与污染源普查工作。

发表评论