6月4日上午,市委副书记、市长袁聚平、市政协主席李占龙、市政法委书记陈兆甲、市人大副主任闫红涛、副市长杜鹏懿等领导到郑州预备役高炮师二团荥阳训练基地,对市人武部以及220名参训民兵进行慰问,并送来了西瓜等慰问品。

  在训练基地,袁市长一行详细了解了参训民兵的生活、学习、训练等各方面情况,并在训练场地实地观看了参训民兵防暴队形、擒敌术、防毒面具穿戴等科目的训练,对全体参训民兵顶烈日、战酷暑、苦练本领的训练精神表示赞扬。同时更希望参训民兵珍惜此次轮训备勤精神,服从命令听指挥,发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,始终保持昂扬的精神状态,认真学习,刻苦训练,练就本领,努力做参战支前的战斗队、文明建设的排头兵、维稳抢险的主力军,为我市民兵后备力量建设和全市经济建设、社会和谐发展保驾护航。

袁市长一行观看军体拳训练

袁市长一行观看防暴队形训练

袁市长一行查看军用帐篷

袁市长一行参观内务

袁市长一行走进食堂,了解参训民兵饮食情况

袁市长强调饮食安全

市领导同参训民兵共同进餐

市人武部向袁市长一行汇报轮训备勤工作情况

发表评论