党建引领 廉政先行 –公路工程处召开“党建领先 百日攻坚”冲刺动员会

2019-06-04阅读 85


公路工程处


      6月4日,公路工程处组织全体班子成员及各公司、科室干部职工共34人,召开6月“党建领先 百日攻坚”冲刺动员会,处长李红建主持会议。

党建引领

       发挥党建核心引领作用,助推工程平稳有序建设。工程进入攻坚阶段,各公司、科室打好配合,履行好责任。

       一、二公司党支部书记、负责人对6月份的工程建设任务进行安排。

       一、二公司经理焦建立、赵实现在会上做出表态承诺,加大施工力度,精心组织,落实任务,倒排工期,快速推进工程建设,确保按时按质完成工程任务。

廉政先行

佳节未至,廉政先行,为建设精品工程保驾护航。

        总支部书记刘振普组织开展端午节前廉政谈话会。

       领学厅党组书记、厅长刘兴彬在2019年全省交通运输党风廉政建设工作会议上的讲话。传达巩义市纪委、监察委印发的重要通知。要求全体干部职工筑牢廉洁自律防线,增强廉洁履职意识,强调各科室、公司做好节假期间值班工作和车辆管理,营造风清气正的节日氛围。

       总支部副书记、副处长祖宏宇组织学习《中央纪委曝光10起四风问题典型案例》

安全永恒

增强安全检查,夯实安全责任,扎实推进安全生产月活动。

       支部委员、工会主席孙建英组织学习文章《压紧压实安全责任》,并对“安全生产月”活动进行安排布置。

       强调切合工作实际,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,强化责任落实,加强宣传报道,利用安全宣讲日活动,全面开展重点领域安全隐患排查。

责任担当

不忘初心使命,扛起责任担当

       处长李红建带领大家学习文章《责任心在工作中的重要性》,强调六月工程进入攻坚阶段,各科室、公司要多举措并举,攻坚克难,将党风廉政建设与工程业务工作紧密结合,切实负起责任,同部署,同落实,同检查,同考核,全力确保工程的如期完工。

发表评论