6月3日下午,市政府党组成员马录克带领督查局规划中心的相关同志到新中镇开展5月份“一月一督查”活动。新中镇党政班子成员、中层干部参加督查点评会议。

督查组一行首先来到我镇保障房施工工地,实地查看工程进度

督查组到桃花峪村保障房施工工地查看工程进度

督查组到老庙村保障房施工工地查看工程进度

    随后,督查组一行来到我镇楝树口村,对“摘星夺旗创三宜”工作情况进行了现场指导。

现场督查项目后,在镇政府召开“一月一督查”点评会,镇长马廷文主持会议。

镇长马廷文对新中镇月份项目建设、招商引资、摘星夺旗创三宜、扫黑除恶、宗教治理等工作情况进行了具体汇报,并分析五月份综合排名情况

就浮戏山旅游综合开发项目存在的问题,汇鼎公司、新中镇政府、规划中心进行分析研判。

  督查局路颖辉主任针对我镇浮戏山旅游综合开发项目进度提出要求,希望项目方汇鼎公司和新中镇政府加强协作,适应新形势,切实加快推进项目建设。

  市政府党组成员马录克对新中镇五月份工作情况进行点评,对下一步工作提出明确要求:一是统一思想,稳住心神,心无旁骛干事业。建强镇党政班子和村级班子,夯实稳定基石,打造的一支干事创业的队伍。二是突出重点,旅游突破,狠抓项目出形象。加快推进浮戏山旅游综合开发项目进度,明确具体项目的时间节点,促进项目加快推进实施,力争浮戏山景区尽快出形象。三是对照目标,查漏补缺,凝心聚力抓落实。6月份涉及半年考核,是一年工作的关键时期,要紧密团结,紧扣目标,争取各项工作再上一个新台阶。

发表评论