6月2日上午,米河镇开展“摘星夺旗创三宜”固定活动日第四次活动,米河镇党委书记秦飞、党委副书记、镇长李萌轲出席会议,米河镇党政班子成员、各村支部书记参加会议。

      米河镇党委副书记郭维航主持会议。

        本次活动主题是根据《关于开展农村“摘星夺旗创三宜”活动促进乡村振兴提升基层治理水平实施方案(试行)》要求,对各村上报的“摘星夺旗创三宜”涉农资金入库项目进行研判。与会领导现场听取了各村支书对各村涉农资金项目情况的汇报,结合各村实际情况,提出意见和建议。

        米河镇党委书记秦飞强调,一要理清思路,结合“摘星夺旗创三宜”活动内容,认真谋划,按照活动实施细则,扎实开展各项工作,将活动认真落实到位;二要加强队伍建设,充分发动群众,调动群众的积极性,使村容村貌在群众的参与下得到改善;三要结合实际,开拓创新,党员干部要起到带头作用,稳扎稳打,使“摘星夺旗创三宜”这项工作顺利开展。

发表评论