“六一”国际儿童节是儿童最快乐,最向往的节日,为了庆祝这个节日米河镇实验幼儿园于5月31日晚上七点钟在东竹园村篮球场举行了“童心童乐”庆六一文艺汇演。

大一班声势打击乐《中国范儿》和小一班家长代表节目《红红火火大中国》拉开了活动序幕。

镇教研中心领导、村委领导都莅临了本次活动👏️👏️👏️

米河镇东竹园村委副主任贺英奇代表米河镇东竹园村两委为我们活动致辞👏️👏️👏️

镇教研中心幼教专干马东丽老师代表米河镇教研中心为孩子们送上了节日的祝福🌸🌸🌸

美丽的舞台以大树林为背景,自然的材料,制作出别出心裁的服装走出了时尚美!

师生同台时装秀《自然之美》

美丽的时装代表了我们幼儿园的特色☘️☘️🌴️🌴️🌹️🌹️🌺️🌺️

在暮色下老师和孩子显得格外美丽……

小班《红星闪闪》

小小班亲子律动《大手牵小手》

中一班的古诗新唱《江南可采莲》

大班的舞画《诗韵童话》

舞蹈与绘画相结合👏️👏️

大二班家长代表:国学经典礼仪手语《礼》

小二班童话剧《新娘子坐轿子》

中二班家长代表:《抖音串烧》

本次活动爸爸们踊跃报名参加活动,给孩子带了开心时刻,为本次活动增添了乐趣👏️👏️👏️

中二班的非洲鼓表演《你笑起来真好看》

小二班家长代表:歌伴舞《小苹果》

中班舞蹈《国粹传承》

小二班童话剧《马兰花》

大二班打击乐、歌表演组合《小螺号》

大一班家长代表:古典舞《半壶纱》

中一班家长代表:豫剧《穆桂英挂帅》

师生同台:非洲鼓表演《小宝贝》

本次活动,不仅给孩子们提供了一个展示的舞台,同时也让孩子们在家长的陪伴下度过了一个快乐、幸福、难忘的节日。

本次活动取得了圆满成功,感谢各级领导对我们工作的肯定和鼓励,感谢家长朋友的支持和帮助。带着您们的鼓励和支持让我们向更高的目标出发。

发表评论