2019米河镇中心幼儿园庆六一活动一一一《幸福的像花儿一样》

阅读 1347


米河镇中心幼儿园


  2019年5月31日上午,米河镇中心幼儿园隆重举行了“幸福的像花儿一样”庆六一活动……

  米河镇教研中心幼教专干马丽老师、程文锋老师、马志勇老师、贺向阳老师和小关幼儿园苏园长,以及园领导、全体幼儿家长陪孩子们一起度过了一个快乐的六一!

  升旗仪式庄严肃穆……

  我宣誓……

  教办幼教专干马老师为小朋友带来了节日的祝福……

  在老师和父母的关爱下,孩子们像花儿一样幸福的开放……

  欢腾的鼓点敲出了少年的青春活力,敲出了对祖国母亲的深切爱恋,宏大的气势展示中华民族的伟大精神,感恩祖国,奏响中国红。

  百善孝为先,孝敬是根本,纵横九万里,中华孝道承载着人类文明的画卷

  一首京歌争相传唱,播撒满满的正能量,气势恢宏,荡气回肠,激情演绎—《中国脊梁》

  搞笑广播体操……

  倡导环保理念,今天孩子们的家长将废旧物品变成了美丽的衣裳,看!我们的时装盛宴……

  什么可以演奏乐曲?我们来告诉您

  致青春 忆童年

  童年的游戏……

  共唱红歌,歌颂那历经艰难后得之不易的富强。

  庆祝活动是短暂的,但美好的记忆却温馨而永久。每一次活动展示对于孩子们都是一次跨越性的成长,让我们至深至诚的祝福所有的小朋友健康快乐每一天!

米河镇中心幼儿园2019年秋季招生开始了!

招生年龄:

2.5岁-6周岁适龄儿童

开设班级:

小小班、小班、中班、大班

报名时需带:

户口本、接种本。

报名电话:

杜老师15238696975

发表评论