5月31日米河镇周五清洁家园活动如期开展,本次活动共发动志愿者、群众300余人,重点结合“三清一改”、“摘星夺旗创三宜”内容,对各村房前屋后垃圾死角、村集体活动中心、护坡沟渠、国道平交路口进行清扫保洁,共清理垃圾死角15处,清理清运垃圾12方,清扫保洁道路15公里,捡拾绿化带垃圾2.2公里。本次活动中各村行动积极,保洁效果立竿见影。

  各村早7.30在村委集合开始活动。清扫村道、捡拾护坡、沟渠垃圾杂物。

  清扫村道路、捡拾村绿化带垃圾杂物。

  清理清运村道两侧杂草杂物堆积。

  清理各处垃圾死角,捡拾河道垃圾。

  对今年新植树苗进行除草、浇灌、养护。

  本次活动中,各村积极组织志愿者,清理村内垃圾死角,宣传提升村民环保意识,对村容村貌进行彻底整治提升。农村人居环境改善工作是一场持久仗,必须坚持不懈,持之以恒。2019年,米河镇全体人民必须打起精神,做好常态化开展农村人居环境改善工作的准备,共同让我们的米河变得更美丽,更漂亮。

发表评论