2019年5月30日下午,米河镇“我与祖国共成长 童心向党庆六一”2019年六一儿童节文艺汇演在卓雅艺术中心精彩开幕。市教体局副书记、副局长孙文亮、镇党委副书记、人大主席冯利恒、妇联主席吴慧彩、市教体局师训科科长贺孝武、基础教育科科长李红军、工会主席王振亚、人事科科长吴会娟、王西臣、镇教研中心主任孟庆声、副书记焦贵宝和小朋友们一起欢度六一儿童节。米河镇各中小学校长、幼儿园园长及部分教师、家长、学生一同参加节日盛宴。

  演出在《鼓舞中国》的激情鼓舞中拉开序幕。

  米河镇党委副书记、人大主席冯利恒致辞,向小朋友们送上节日的祝福。

  第一篇章 梦想启航
共有《我的中国梦》、《新时代的接班人》、《难忘的歌》、《与未来牵手》、《不忘初心》等节目,从峥嵘岁月演绎到不忘初心,气势澎湃。

  第二篇章 多彩生活
《自然之美》时装秀、《小篮球 大梦想》幼儿篮球、《热力节奏》劲舞串烧、《卡路里》现代舞,展现积极向上的多彩校园生活。

  第三篇章 民族盛世
傣族《飞舞的彩带》、藏族《溜溜的康定 溜溜的情》、手鼓《小宝贝》、国粹《朝阳沟》选段、戏舞《俏花旦》,团结的多民族繁荣富强。

  第四篇章 点赞祖国
歌曲《祝福祖国》、朗诵《少年中国梦》、《江山如画》,点赞祖国70周年,把演出再次推向高潮。

  一曲《阳光下的花朵》,在阳光下,童心向党,我与祖国共成长。
临近结束,所有与会领导与演员们合影留念,共祝祖国繁荣富强。

发表评论