做好青春期孩子的家长——巩义市心理健康教育宣讲团走进大峪沟镇二中

阅读 489


大峪沟


      孟夏时节,万物并秀。在这美好时节,5月30日上午,巩义市心理健康教育宣讲团专家宁思珂走进大峪沟镇二中,为100余名学生家长及老师精心打造的《做好青春期孩子的家长》的专题讲座精彩开讲。

       今天的讲座,家长们非常重视,最早的家长8:00就来了,不到8:30预定签到时间,家长们已经到齐了。

      宁思珂老师简介。

       宁思珂老师的讲座主要从四个方面与家长们沟通交流。

       宁老师与家长互动中。

       今天本来通知的是96位家长,但会议室近120人的座位,几乎是座无虚席!

      老师的讲座真的很精彩,家长们都在认真听中……从这些渴望的眼眸中,我们分明可以感受到家庭教育影响力的巨大。

       讲座中各位家长们按照宁老师的指导认真完成《亲子关系自评量表》。您家的亲子关系怎样呢?一起跟随宁思珂老师来一次自评吧!

      

      结果怎样,请看宁老师的指导意见。  

       非常感谢巩义市心理健康宣讲团宁思珂老师的倾情讲座,可以说是一场家庭教育的及时雨,解决了家庭教育中的亟待解决的各种困惑,帮助家长和孩子幸福度过青春期!
宁思珂老师您辛苦了! 

       最后让我们带着宁老师的指导一起做好青春期孩子的家长!

发表评论