一人当兵,全家光荣;一次当兵,一辈子光荣。为深入贯彻落实中央关于加强军人荣誉激励的决策精神,传递党和政府的关心和关爱,2019年5月29日,明月村隆重举行退役、现役军人家庭悬挂光荣牌仪式,米河镇党委副书记、镇长李萌珂同志出席此次仪式。

  李镇长在座谈会上感谢他们在部队及家乡建设中做出的贡献,并介绍了米河镇目前发展的良好态势,鼓励他们在今后的工作生活中,充分发扬军人作风,为家乡增光添彩!

  在欢快的锣鼓声中,李镇长为退役军人王水生、王兴委,现役军人马得鑫家悬挂光荣牌,并亲切合影。

  李镇长与明月村老党员、退役军人周水旺亲切交谈。

  明月村支部书记马树忠为退役、现役军人家庭一一悬挂光荣牌。

  明月村党支部感谢他们为军队和国防建设做出的贡献,并将持续把党和政府的关怀、照顾和温暖传递下去,加强交流,在生活上为他们排忧解难,并将提供更多的机会,让他们在今后家乡的发展中发挥更大的作用,再立新功!

发表评论