为实现党员培训全覆盖,确保党员学习教育效果,按照市委组织部统一安排部署,5月28日,米河镇开展“万名党员进党校 锤炼党性铸忠诚”培训班第三期,特邀市委党校孙爱党老师为参加培训的党员授课。

  培训在庄严的国歌声中拉开序幕。

  全体党员重温入党誓词,激励自己坚定理想信念,坚守行为准则,铭记作为一名党员的责任与义务。

  镇党委委员、武装部部长张磊主持会议,并向与会人员提出要求,要珍惜这次学习机会,端正态度,严明学习纪律,坚持学以致用,力争通过学习,使自己在思想、业务和工作能力上都有所提升。

  孙爱党老师对习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了精细剖析、讲解,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和重大意义,以及怎样坚持和发展中国特色社会主义。孙老师突出重点,分析透彻,对我镇每一位党员干部的成长发展都具有十分重要的指导意义。

  培训结束后,与会党员纷纷表示,要以此次培训为契机,切实增强学习的自觉性,坚持在工作中学习,在学习中工作,要发挥好党员的先锋模范作用,用过硬的素质和昂扬的斗志,全力投入到各项工作中去,为实现全镇经济社会发展做出自己应有的贡献。

发表评论