初夏的浙江诸暨,草木葱茏,生机盎然,巩义市“摘星夺旗创三宜”支部书记第三期培训班进入了第二天的学习。一群人,一件事,我们一起学习,一起思索,一起收获。

  课堂上的我们认真听讲,认真记笔记,带着问题学,向着典型学,一丝不苟学,分享讨论学。在外出现场教学时,我们更是用心看用心学,生怕遗漏了什么。

我们的镇村干部无论是上课还是就餐,都保持了良好的秩序,镇办干部带头示范,支部书记也在用自身言行共同维护胸前党徽和学员证的厚重荣誉。

课堂外的我们严格约束言行。餐桌上,我们文明就餐,落实光盘行动。休息时,我们不大声喧哗,不随意外出。夜晚时,我们按时就寝。我们共同遵守培训纪律,因为我们是巩义人,我们要共同维护全国文明城市的荣誉。

  打开大门,让空气对流起来;

打开窗户,让风景更美。

学习,让我们开拓了思路;

学习,让我们遇见更好的自己。

我们正加速奔跑在“摘星夺旗创三宜”的新征程!

发表评论