在2019年5月28日党员例会上,明月村党支部书记马树忠同志号召全体党员代表、全体群众“为了明月村全体父老乡亲的幸福生活,一起努力!”,这不仅是口号,也是明月村的奋斗目标,明月村发出了“摘星夺旗创三宜”动员令!

  党员会开始前,全体与会人员观看远程教育视频,学习全国人大代表、西辛庄村党支部书记李连成“当干部就是要吃亏”的精神。马书记号召全体党员代表扪心自问,从心灵深处进行思想洗礼。

  驻村第一书记肖强伟同志结合外出学习情况,他讲到一个党员就是一面旗帜,党员要做好示范引领,发挥“传帮带”作用;一个支部就是一座堡垒,支部要务实开展各项活动,进一步提升战斗力、凝聚力和向心力。并根据明月村“摘星夺旗创三宜”活动实施方案,向全体党员代表汇报明月村今后的发展规划。

  明月村党建物业组、集体经济、乡风文明、平安和谐四个党小组分别汇报5月份工作进展情况。

  三名培养对象(马俊杰、马腾飞、王耀武)分别上台做思想汇报。

  民安明月项目部付延鹏、施林乐两名优秀青年员工,也积极向党组织靠拢,今天正式递交入党申请书,并表示今后将以党员的高标准要求自己的言行。

  全体党员举手表决,全票通过三名培养对象的思想汇报并同意接收两名新同志为培养对象。

  马书记在最后的总结发言中,要求三委干部要有目标有计划有落实,为了摘星夺旗创三宜工作更好地推进,加强乡风文明培训,开展全民教育,提升素质,引导群众向上向善,展示明月好形象。共同为明月村的幸福生活努力奋斗!

发表评论