2019年5月25日,米河镇明月村党支部组织党员、代表、妇联会以及广大群众100多人进行“摘星夺旗创三宜”宣传活动,镇领导赵兴伟、吴慧彩同志莅临现场指导工作。

  巩义市农委驻明月村第一书记肖强伟同志,在会上向全体群众致公开信,传达上级政府关于“摘星夺旗创三宜”精神,以及明月村“摘星夺旗创三宜”活动实施方案,凝心聚力,号召全体村民积极参与,共建三宜巩义、美丽米河、美丽新明月。

  明月村党建物业组组长王有良同志宣传三清一改,围绕“乡风文明星”、“乡村美丽星”细则要求,发动全村群众清理家庭卫生、保持小区庭院整洁,共同打造干净、整洁、美丽、文明的明月小区。

  宣传会后,所有党员、代表、妇联会成员参加清洁家园志愿者活动

清理墙面卫生

清理绿化带垃圾

整顿乱停车辆

清理楼道杂物

  通过今天的活动,明月村将以更高的热情、更激昂的干劲为实现“富裕明月、美丽明月、文明明月、幸福明月”的目标而努力奋斗!

发表评论