为进一步维护好公路路产路权,提升普通公路新形象,切实保障普通公路安全畅通,巩义市公路管理局路安科围绕“服务提升”发展定位,多措并举,积极作为,切实提升公路服务、服务品质、服务效率。

  副局长张海科组织路安科和养护科进行内业资料自查自纠。

  副局长张海科组织养护科、路安科、监察执法中队、公安公路交通执法中队人员召开会议。一是会上传达了关于涉路施工许可的管理和设置非公路标志标牌技术要求的相关文件;二是副局长张海科强调安排近期重点工作,要求进一步规范内业资料,加强学习,结合重点工作,突出亮点。

副局长张海科安排近期重点工作

  路安科、养护科分别传达了关于涉路施工许可的管理和设置非公路标志标牌技术要求的相关文件。

  路政宣传月活动持续进行中,路安科联合执法局对公路沿线及桥体悬挂横幅。

  执法中队人员向商户宣传法律法规,讲解政策,阐明安全隐患以及对公路造成的危害,劝阻经营者自行消除违规行为,本周向公路沿线群众发放宣传资料500余份。

  路安科联合执法部门对S312洛口村段两处加水点取缔,下一步将加大巡查力度,发现非法加水点及时处理到位。

  路安科继续开展大件运输许可服务大走访活动,到巩义市相济装配构件有限公司进行信息采集,并宣传解读大件运输相关政策措施。

  爱护公路,服务出行,就在我们的日常工作中。

发表评论