公路工程处召开一周工作例会

阅读 109


公路工程处


       5月23日晚,公路工程处在处三楼会议室召开工作例会,全体班子成员及中层以上干部职工参加会议,处长李红建主持会议。

      工程进入攻坚阶段,处长李红建强调,各项目工程多举措并举,攻坚克难,全力确保工程的如期完工。

      支部委员、工会主席孙建英传达《巩义市脱贫成效“回头看”工作方案》,领学了《中共巩义市委巩义市人民政府关于提高脱贫质量巩固脱贫成效的意见》等文件,并结合我处实际进行具体安排布置。

      总支部副书记、副处长祖宏宇宣读了《巩义市交通运输局关于进一步加强“扫黑除恶”专项斗争宣传的通知》

       刘振普书记组织开展了五月份“一月一主题一案例”廉政教育活动,要求各科室、公司、项目组织职工认真学习,对照自身工作,力戒形式主义、官僚主义。

       传达了省委常委、省纪委书记任正晓在省交通运输厅调研座谈时的讲话。

        处长李红建带领大家学习第十一、十二期《交通队伍建设》,并对近期工程工作进行安排,要求各科室、公司结合工作实际,明确新阶段目标任务,做好各项工作落实,确保取得工作实效。

发表评论