5月21日上午,生产公司支部与离退休支部在公司党员活动室联合开展五月份党员固定日活动。

第一项内容:王书记按照市社党建工作要求,再次强调学习强国平台学习的重要性、目的性和意义,希望大家能积极参与并做到持久性认真学习。

第二项内容:总结近两个月的党务工作开展情况

第三项内容:党员荣红星同志在会上发言:作为支部的一分子,不论何时何地,都会全心全意为生产公司支部工作大力支持、服务、奉献

第四项内容:集中学习。书记王炎松向参会党员传达巩供机委(2019)5号、6号文件精神和内容,并要求每位党员认真抄写“三亮”“五带头”张贴到党员学习园地。部委员、离退休支部联络专干,就合格支部培优台账和近阶段市社机关党委对基层支部党务工作要求分别进行了简要阐述。

第五项内容:离退休党员逯廉耻同志为参会党员讲党史并为支部工作建言献策。

第六项内容:活动结束后,生产公司支部书记、委员、经理、离退休联络专干、退休党员关注民生,一起实地查看了楼院地坪改造工程效果。

最后参观了93岁退休老干部刘公佑的港澳游见闻书法篇,受益匪浅!

发表评论