为推进党建工作与工程建设紧密结合,发挥一线党员的先锋模范带头作用,5月21日下午,公路工程处总支部在赵岭至茶店道路建设项目施工现场开展“党员活动日”,活动以“重温誓词坚定信仰 争创先锋党员”为主题,要求全体党员发挥先锋模范作用,助力“党建领先 百日攻坚”活动取得切实成效。工程处全体党员、各部门负责人参加。

       总支部书记刘振普为党员送上政治生日贺卡,勉励大家不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,争创先锋。

  政治生日党员谈感想、体会。党员们纷纷表示,在今后的工作中,以更加坚定的信念,顽强拼搏的精神,求真务实的态度,做好自己的本职工作。

重温入党誓词

党员代表进行“一句话承诺”

一个承诺就是一份责任,一份责任就是一种践行

刘振普同志为大家讲党课

《新时代共产党员要爱岗敬业争先锋》

  刘振普书记强调,大家要以“支部建设提升年”和“支部强堡垒 党员争先锋”活动为契机,提高思想认识,充分发挥党员模范作用,用党章党规严格规范自己的言行,以做一名合格的党员为底线,以争做一名优秀的党员为目标,不断学习,努力工作。

  各支部学习贯彻省纪委书记任正晓在交通运输厅调研座谈时的讲话精神,对“学习强国”学习进行再次强调安排,要求党员用好、学好、开展好“学习强国”学习平台,做好“头雁”的引领效应。

  处长李红建强调,目前正值项目攻坚大干的关键时期,各党支部要充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激发党员的光荣感、责任感,增强党员党性意识,带动项目全体参建员工立足岗位保安全、铸精品、创效益、建堡垒、当先锋,引导广大职工争先创优、见贤思齐,形成积极向上、奋发有为的浓厚氛围,确保“党建领先百日攻坚”活动取得实效。

党员结合工作实际与施工一线同志进行交流、互相学习

  小满温和夏意浓,麦仁满粒量还轻。公路工程处党总支通过此次活动,党员干部的凝聚力得到了提升,党员们纷纷表示要发挥骨干和先锋示范作用,在提升质量、加快进度、保证安全工作中勇挑重担,勇创佳绩,为新中国成立70周年献礼!

发表评论