2019年是新中国成立70周年,为不断推进我市体育事业深入持续发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强群众健身意识,满足群众日益增长的健身需求,培养体育锻炼的良好习惯,形成崇尚健身、追求健康文明生活方式的社会氛围,我局5月15日下午,以“参与健身更精 彩礼赞建国七十年”为活动主题,组织局机关职工在伊洛河畔开展健步走活动,意在全局掀起健身热潮,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。

健康之路起点,健康一直在路上。

意气风发健步走

健步走,走出飒爽英姿、铿锵有力的气质。

健步走,向着健康出发

越走越发有劲儿,朝气蓬勃,积极向上的年轻人。

沿途欣赏伊洛河畔风景

万绿丛中那一抹粉红煞是好看

走在这苍翠欲滴的浓荫里,心旷神怡

路边一片石榴树正开得红红火火,一朵朵象火焰一样在绿色的树叶间闪烁,碧绿茂盛的叶子里绽放着一朵朵红色的石榴花,静静地开着,开得那么地耀眼。五月榴花,都像一团团火焰在绿叶间燃烧,红得鲜亮夺目。

此次健步走活动市公路局坚持“以人为本、注重实效、因地制宜、节俭安全、群众受益”的原则,将传统健身项目与现代时尚健身项目相结合,突出全民健身活动的科学性、健身性、趣味性,最大程度地吸引全局职工广泛参与,引领更多的职工加入到全民健身队伍中来,让更多的人享受体育健身带来的乐趣。

合影留念

发表评论