2019年5月11日,工会组织我们游大熊山摘星楼景区。

  景区游客服务中心,我们和老同事全中老师合影。

  七彩风筝林,我们的心情像转动的风筝一样美丽快活。

我们能干的越来越年轻的老同事🌹🌹

  不带孩子,心无挂碍,我们徜徉在天然氧吧中,尽情的呼吸清新的空气。

  虽然细雨蒙蒙,但雨中漫步更浪漫!

孟夏之时,万物并秀,叶叶相吻,树树相拥。我们的幸福也像花儿一样!

  瞧我们师生俩多亲密,羡慕吧!

铿锵玫瑰二人行🌹🌹

上山途中看到水滑道九曲十八弯,有种“水滑山中走,人在画中游”的感觉,很期待归途中亲自体验。

  欲穷千里目, 登上摘星楼!

  

  离开摘星楼,我们互相鼓励着登上顶峰,让我体会到了:无限风光在险峰。山高不过人,路长不过脚!

  山高人为峰!

  站在顶峰远眺,心情豁然开朗。

  下山途中,太阳露出了笑脸。相林老师,还有老朋友和我们一路说笑着下山。

山脚下和同伴合影。上山途中是我们相互鼓励着走到了山顶,真的是一起走才会走的更远!

下山途中,乘坐气垫船顺水而下,满眼翠绿,呼啸而过;水花四溅,飘在云端。爽!

  笑容和阳光一样灿烂!快乐不是因为拥有的多,而是计较的少。

  碧空如洗,令人心旷神怡!

绿树流泉!想起孔子的话:智者乐水,仁者乐山。智者之乐,就像流水一样,阅尽世间万物、悠然、淡泊。仁者之乐,就像大山一样,岿然矗立、崇高、安宁。

阳光,飞瀑,美女!

活泼喜动的猕猴,为山林增添了生机!

难忘的集体出行,难忘的回忆,旅途不在景多美,而在心情愉悦。谨以此篇作为留念!

发表评论